Skip navigation

Nama saya Toha Kusuma.

Alhamdulillah sudah lulus dari elektro UI, Januari 2009.

Pekerjaan utama saya sekarang sebagai Assistant Engineer di PLN.

Desain grafis ataupun desain komunikasi visual merupakan hobi saya sejak kuliah.

Saya senang sekali  bisa share dengan teman-teman di sini.

Saya bisa dihubungi dengan line di bawah:

HP        : 0811362556

Email  : tothacibomata@gmail.com

Twitter : @tohakusuma

 

All Images © Toha Kusuma

Iklan

11 Comments

  1. Assalammu’alaikum!
    Bang Toha, ini mawan. SubhanAllah akhi! ide dan design antum benar-benar cerdas sekali. Ajarin ane dong bang Toha, ajarkan mencari inspirasi dan designnya juga. Senang, bisa melihat karya-karya antum. tetap semangat HUMAS!!

  2. nama nya Toha …
    Sekarang udah lulus dari Elektro UI
    sekarang suka banget ngutak-ngutik lego…
    hehe

  3. iya cha,
    seru juga main lego
    bikin orang kreatif
    belajar lego tuh sama dengan belajar banyak hal
    kreativitas, elektrik, mekanik, program, fisika, matematika, teamwork, responsibility, pokoknya banyak deh
    insya Allah bermanfaat

  4. @SR4Y4 LWat:
    Waalaikumussalam
    yup2, artikel2nya bagus, wah, jadi nambah referensi, jazakallah

  5. assalamu’alaikum,
    bang bagaimana kabar buku humas ?
    Kangen ingin melihat karya-karya DUET maut bang Herriy+Toha.

    Membuat selalu semangat untuk belajar

  6. Assalamu’alaikum..
    Salam kenal bang toha, ane ami dari media formasi..
    ternyata bang mawan belajar dari antum juga toh…he…
    ajarin juga dong bang desain-desainnya…

    • iya salam kenal juga ami, maaf baru bales ya.. hehe, sy dulu sering diteror mawan yang mau blajar desain, piss.. 🙂
      klo mw belajar sama yang disana aja yang deket ya, sy udah jauh ni skrg. belajar sama mawan juga udah jago tuh 😀

  7. assalamualaikum wr wb,
    salam kenal (sebelumnya kenal via FB)
    intip2 sedikit karya2 designnya di Nafas & Nafsi…kreatif sekali, ya!
    Maju terus !
    wassalam

    • waalaikumussalam wr wb mba destri,
      iya mba destri temennya chai kan..
      hee, makasih mba..
      itu juga ada hasil karyanya chai satu klo ga salah.. yang buktikan hijrahmu, idenya memang dr saya jg sih 😀

  8. desainnya keren,,
    beruntung terdampar disini..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: