Skip navigation

Postcard Yellowspot

POSTCARD

Ucapan Idul Fitri 1430H

raiinbow 2

Namecard (Kartu Nama) SALAM UI 1D

name cardo doc

Desain Majalah Dakwah Kampus YELLOW SPOT

sirkuit dakwah kampus

sirkuit dakwah kampus

ramadhan dan redefinisi

resolusi tahun baru

cahaya baru

Desain Kalender SALAM UI 1D 2009

kalender doc

Desain Spanduk Milad SALAM UI 1D

spandukmilad1

Desain Cover Proposal Ramadhan 1429H SALAM UI 1D

rmdnweb

Desain Baliho PMB SALAM UI 1D

baliho-ldf-keren-abissweb

Desain Leaflet PMB SALAM UI 1D

silakbarsilambaweb

Desain Tiket dan Spanduk RESIS SALAM UI 1D

resis22

Desain Backdrop RESIS SALAM UI 1D

background doc

Desain Open Recruitment SALAM UI 1D

backup_of_leafket-oprec-gel2

oprec_blog

Desain Baliho SALAM 1D

cetakbalihosalam

11 Comments

  1. Owesome!!! Nice

  2. Assalaamu’alaykum Warohmatullaah…

    Salam Kenal Akh (sy harus panggil apa ya? Kaka aja lah, karena sy ga tw, kk angkatan berapa. Hehe). Sy Fathel, mhs Unand ’05.

    Sy lagi blogwalking..
    Masya Allah, ketemu sm blog ini…
    Subhanallaah…desainnnya bagus2 euy…

    Sy juga saaaangat menyukai desain, Kk..
    Boleh sy link kan blognya?

    Jazakallah
    Wassalaamu’alaykum warohmatullaah…

    • Waalaikumussalam warahmatullah wabarakatuh..

      Iya panggil kakak aja, saya angkatan 2004, udah lulus tp. Yup, salam kenal.

      Iya boleh dilink kok, silakan.
      Semoga bermanfaat.

      Klo mau kontak bisa email atau hp yang ada di kontak saya di tab About.

      Hmm, fathel bagus juga blognya, desain2nya juga. Udah liat blognya fathel td.

      Waiyyakum.

  3. Assalamu’alaykum,
    subhanallah, ane sangat suka dg desain antum akh… simpel, sederhana dan elegan. kebetulan saya juga lagi belajar desain. sama seperti yg di atas, boleh saya link-kan blog antum ndak?
    jazakallah khoiron jaza
    oh ya kelupaan, salam kenal, saya dipta.. ^^

    • Waalaikumussalam.
      Iya salam kenal dipta.
      Silakan dilink, gpp kok.
      Waiyyakum.
      Dipta suka fotografi juga ya, bagus foto-fotonya..
      Hmm, desain dipta juga keren2, saya suka.

  4. Assalamu’alaikum,

    Akh Toha, ane Budi Mt’03

    Numpang liat-liat desainnya yah, buat referensi bikin Tausiyah di kantor

    Kangen momen-momen pas bikin publikasi di kampus

  5. Waalaikumussalam, Ok akh budi..

  6. assalamualaikum wr.wb
    salam kenal akhi ane dari lkd universita musamus, boleh di minta ya contoh desainya bagus2 meninspirasi untuk kegiatan di sini
    sukron

    • Waalaikumussalam wr. wb.
      Wah, alhamdulillah salam kenal, antum dari Merauke berarti ya.. Subhanallah. Ya akh eko silakan, senang juga bisa berkenalan. Semoga bermanfaat. Jika berkenan, silakan mencantumkan linknya juga. Syukran.

    • Salam juga untuk teman-teman di LDK Univ Musamus akh..

  7. assslamu’alaikum..
    nebeng komen….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: